dunia anggur : mengenal anggur yang baik
Dalam dunia anggur, yang masing-masing Cork datang suatu petualangan baru dengan pop.
Meskipun sulit untuk menjaga dari minuman anggur baru cara yang tepat dapat, mungkin menunggu itu, tuang pertama kali, senilai. Mengapa Anda tuang anggur
dekantasi?
Adalah proses pengenalan oksigen, anggur untuk "Aromas terbuka". Pikirkan anggur sebagai faktor hidup yang akan udara untuk bernapas, seperti Anda. Mengekspos itu di udara semua karakteristik yang di dalam botol, hanya menunggu untuk akan dirilis sangat terbatas.
Hal ini penting untuk mengetahui bahwa anggur merah hanya harus tertuang. Seperti anggur merah di kulit Anda tinggal, Anda mengembangkan kita sebut "tanin." Tanin adalah apa kerutan mulut jika Anda memberikan minum anggur dan tepung sensasi di lidah. Jika Anda tuang anggur, ia membantu tanin dan kompleksitas lainnya, dengan udara dampak positif yang merapikan.
White anggur harus harus tertuang biasanya tidak untuk dua faktor. Hal ini benar-benar sebagai anggur putih tidak memiliki tanin dan Anda perlu untuk dengan mudah didinginkan untuk tinggal, sehingga tidak rasanya berubah menjadi hangat udara. Hal ini membuat cukup untuk membawa rasa dengan menggunakan udara yang berputar tersedia botol anggur putih dalam gelas Anda. Penting untuk dicatat bahwa berputar anggur selama lebih dari lima menit pada kenyataannya kehilangan rasa, jadi jangan berlebihan dapat menyebabkan.
Seperti terbalik Anda anggur? Ini akan menjadi cara yang paling sukses dalam casting botol anggur dari nyata. Mereka datang dalam segala bentuk dan ukuran, tetapi kuncinya adalah lokasi permukaan eksposur, semakin banyak oksigen, anggur Anda dalam perjalanan jauh lebih baik decanting sentuhan bisa. Dalam kasus Anda masih tidak memiliki decanters baik, bantuan diberikan dengan tabung gelas. Biarkan anggur yang baru diklarifikasi duduk dan bernapas merah, yang mungkin telah sedimen di bagian bawah selama sekitar satu jam atau lebih pada kering atau lebih tua
Perlu diingat bahwa anggur lagi terkena, di udara, perubahan yang jauh lebih. Anda. Jika Anda anggur Anda untuk panjang tertuang itu bisa pergi basi. Harus untuk kali Anda gunakan tidak dalam posisi untuk menghentikan dekanter segel botol dalam 1 kesempatan, kehilangan anggur dari rasanya.
Minum anggur yang baik adalah tentang pengalaman. Luangkan waktu, bukan hanya anggur tuang anggur dibuka, membuka pintu ke dunia baru rasa dan aroma, masing-masing anggur petualangan jauh lebih menarik.
Apakah Anda ingin tips lebih lanjut tentang pembuatan anggur buatan sendiri? Pelajari lebih lanjut tentang anggur dengan benar menyimpan tahu sebelum Anda membeli hadiah anggur.
Meskipun sulit untuk menjaga dari minuman anggur baru cara yang tepat dapat, mungkin menunggu itu, tuang pertama kali, senilai. Mengapa Anda tuang anggur
dekantasi?
Adalah proses pengenalan oksigen, anggur untuk "Aromas terbuka". Pikirkan anggur sebagai faktor hidup yang akan udara untuk bernapas, seperti Anda. Mengekspos itu di udara semua karakteristik yang di dalam botol, hanya menunggu untuk akan dirilis sangat terbatas.
Hal ini penting untuk mengetahui bahwa anggur merah hanya harus tertuang. Seperti anggur merah di kulit Anda tinggal, Anda mengembangkan kita sebut "tanin." Tanin adalah apa kerutan mulut jika Anda memberikan minum anggur dan tepung sensasi di lidah. Jika Anda tuang anggur, ia membantu tanin dan kompleksitas lainnya, dengan udara dampak positif yang merapikan.
White anggur harus harus tertuang biasanya tidak untuk dua faktor. Hal ini benar-benar sebagai anggur putih tidak memiliki tanin dan Anda perlu untuk dengan mudah didinginkan untuk tinggal, sehingga tidak rasanya berubah menjadi hangat udara. Hal ini membuat cukup untuk membawa rasa dengan menggunakan udara yang berputar tersedia botol anggur putih dalam gelas Anda. Penting untuk dicatat bahwa berputar anggur selama lebih dari lima menit pada kenyataannya kehilangan rasa, jadi jangan berlebihan dapat menyebabkan.
Seperti terbalik Anda anggur? Ini akan menjadi cara yang paling sukses dalam casting botol anggur dari nyata. Mereka datang dalam segala bentuk dan ukuran, tetapi kuncinya adalah lokasi permukaan eksposur, semakin banyak oksigen, anggur Anda dalam perjalanan jauh lebih baik decanting sentuhan bisa. Dalam kasus Anda masih tidak memiliki decanters baik, bantuan diberikan dengan tabung gelas. Biarkan anggur yang baru diklarifikasi duduk dan bernapas merah, yang mungkin telah sedimen di bagian bawah selama sekitar satu jam atau lebih pada kering atau lebih tua
Perlu diingat bahwa anggur lagi terkena, di udara, perubahan yang jauh lebih. Anda. Jika Anda anggur Anda untuk panjang tertuang itu bisa pergi basi. Harus untuk kali Anda gunakan tidak dalam posisi untuk menghentikan dekanter segel botol dalam 1 kesempatan, kehilangan anggur dari rasanya.
Minum anggur yang baik adalah tentang pengalaman. Luangkan waktu, bukan hanya anggur tuang anggur dibuka, membuka pintu ke dunia baru rasa dan aroma, masing-masing anggur petualangan jauh lebih menarik.
Apakah Anda ingin tips lebih lanjut tentang pembuatan anggur buatan sendiri? Pelajari lebih lanjut tentang anggur dengan benar menyimpan tahu sebelum Anda membeli hadiah anggur.
Artikel yang anda baca: dunia anggur : mengenal anggur yang baik dan anda bisa melihat dunia anggur : mengenal anggur yang baik ini dengan url http://resikobuku.blogspot.com/2011/03/dunia-anggur-mengenal-anggur-yang-baik.html. Silakan sebarluaskan dan copy artikelnya dunia anggur : mengenal anggur yang baik ini jika memang berguna bagi anda atau temen-temen anda, tapi ojo lali untuk mencantumkan link sumber. Suwun
0 Komentar:
Posting Komentar